Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 610 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие
4.9
/ 81 отзыв
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Владимир Витальевич, Солнечногорск / 07.07.2020

Ваш магазин замечательный пользуюсь вашими услугами 7 месяцев. Доставка и качество товара на высшем уровне. Побольше таких магазинов как ВАШ. Желаю Вам дальнейшего процветания и надеюсь сотрудничать с вашим магазином в дальнейшем. С уважением Владимир.

Валерий Владимирович, Ирбит / 06.07.2020

Отличныи магазин . Все быстро и удобно, заказ быстро сформировали и отправили.Товар весь нормальный.

Олег Константинович, Омск / 05.07.2020

В компании Мясоделие заказы уже не первый раз, все очень нравится и продукт качественный. И цены адекватные, рекомендую данную компанию!

Федор Анатольевич, Кемерово / 03.07.2020

Не первый год сотрудничаю с сайтом .Очень удобный и самое главное честный!!! Колбаску сделать уже не считаю трудным , думаю и по сыру подтянуться .

Анатолий, Йошкар-Ола / 02.07.2020

Отличный магазин. Заказ доставляется почтой быстро. Всем советую.

Софья Александровна, Cимферополь / 01.07.2020

Очень хороший менеджер, все подсказала и рассказала! Заказ пришел в полном объеме и на два дня раньше заявленного срока, упаковка на 5 балов! Понравилось всё! Спасибо! И вся семья моя довольная, уплетают домашние колбаски и сосиски за обе щеки!

Андрей Александрович , Копейск / 29.06.2020

У меня нет слов!!! Советую всем. Доброжелательность, незамедлительно реагируют к проблеме покупателя, любой вид оплаты, быстрая и удобная доставка. P/s Увеличение наименования специй и приправ.

Максим Николаевич, Абакан / 28.06.2020

Заказал шприц, оболочки и приправы, И так как это мой первый опыт немного не то. Менеджер созвонилась со мной и посоветовала изменить заказ. По итогам я действительно получил все то что мне действительно надо было. И что особенно понравилось заказы отрабатываются быстро.

Андрей Николаевич, Петропавловск-Камчатский / 28.06.2020

Отличный магазин. Все соответствует описанию. Единственный момент как всегда подвела почта России (разбили банку с солью), а так все отлично.

Евгений Валентинович, Рефтинский / 27.06.2020

Спасибо, доставили быстро, упаковано очень хорошо, приятные подарки, буду заказывать еще.

Наталья Яковлевна, Новокузнецк / 27.06.2020

Заказ110898 получила быстро,посылка хорошо упакована,и сам товар упакован в удобные пакеты с зип застёжками.

Данила Александрович, Новосибирск / 23.06.2020

Очень хорошо, что собрано в одном месте и сыро и мясоделие))

Данила Александрович, Новосибирск / 23.06.2020

Прекрасный магазин и прекрасные работники! Сразу видно по сервису, что магазин- клиентоориентирован! И позвонят сами, и подправят заказ по просьбе, и подскажут, и про бонусы напомнят)) Молодцы девочки! Пока что только один из моих друзей увлекся, но я сразу его отправил на этот сайт!

Михаил Николаевич, Кемерово / 20.06.2020

Очень понравился магазин,сегодня заказал,завтра привезли,очень удобно. Товар отличного качества,упакован очень хорошо ну и цены радуют,по сравнению с магазинами у нас в Кемерово.Я доволен.

Татьяна, Ижевск / 19.06.2020

Спасибо за качественный товар, быструю доставку, хорошую упаковку. Очень вежливые администраторы, приятно.

Дина Александровна, Санкт-Петербург / 18.06.2020

Огромное спасибо за работу. Быстро оформили, доставили, хотя я неправильно указала регион, но менеджер при первом же звонке все урегулировала. Товар пришел хорошо упакованным. Доставка вовремя.

Людмила, Новый Уренгой / 18.06.2020

Больше всего люблю в этом магазине то,как его работники относятся к выполнению своей работы,и особенно отношение ко мне,как к покупателю!ждать посылку -одно удовольствие!мне и позвонят и напишут!не говорю о том ,как все бережно и аккуратно упаковано!!!!спасибо,что вы есть!!удачи!

Эдуард Рейнгольдович, Подольск / 17.06.2020

Очень порадовала правильная упаковка пищевых продуктов. Не какого пластика.... Спасибо!!!

Владимир Валентинович, Рыбинск / 16.06.2020

Выражаю благодарность магазину "Мясоделие" за отличного качества товара,за быструю доставку,за компетентность менеджеров по продажам и внимательное отношение к клиентам.При оформлении заказа удивило,что мне ещё были начислены баллы,на которые я выбрал себе подарокЮкоторый был выслан мне вместе с заказом! Позвонила менеджер и я задал ей несколько вопросов по применению заказанных товаров .Получил исчерпывающие ответы и объяснения,как их использовать.Прекрасный магазин,прекрасные люди там работают! Рекомендую всем воспользоваться их товаром и услугами.Спасибо Вам , желаю удачи и миллионных продаж!

Олег Константинович, Омск / 14.06.2020

Заказывал первый раз, довольно быстро перезвонили уточнили. Всё оперативно. Посылка была на почте, только от них не было извещения, получил по номеру отправления. Рекомендую магазин!
DINA I.
Знаток города 2 уровня
2020-06-18
Отличная компания. Все быстро и четко оформили. Товар хорошего качества. Много пересмотрела форм для сыра, но заказанные на этом сайте оказались самые качественные. Лавсановый мешок для процеживания тоже хорошего качества, швы ровные. Пришли подарки к заказу. Это очень приятно. Спасибо менеджеру. Доставка вовремя.
NN S.
Знаток города 3 уровня
2020-06-11
Удобно заказывать на сайте. Быстро формируется заказ. Склад находится в шаговой доступности от автобусной отстановки. Продукция качественная. Вкусная приправа. Буду и дальше пользоваться.
Ольга
Знаток города 2 уровня
2019-12-11
Добрый день очень доволен магазином и товаром. Отличный интернет-магазин! Огромный выбор товаров, для того чтобы приготовить вкуснейшую колбаску. Приятно удивила информативность сайта и стоимость предлагаемых товаров. Приятное общение со специалистом. Отправка товара на следующий день, бесплатная доставка. Заказ доставили очень быстро, течение 7 дней. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
Лариса У.
Знаток города 2 уровня
2020-05-06
Очень хороший магазин, заказывала колбасный шприц, весы, специи, оболочки, всё хорошего качества, выбрала подарки, в пригород Новосибирска доставили до двери. Консультант всё обьяснила, добавила в заказ товар, который я попросила добавить уже после оформления. В общем, рекомендую, буду заказывать ещё.
Валерий Бирюков
Знаток города 15 уровня
2020-06-01
Заказывал калогеновую оболочку в этом магазине. Обслуживание прекрасное. Через пару частов позвонил менеджер уточнили и скорректировали заказ. Через 2 дня заказ был в Екатеринбурге на пункте выдачи. Качество оболочки хорошее. Товар и магазин рекомендую.
флюр зайдуллин
Знаток города 4 уровня
2020-01-29
Заказ № 81612 Сделал второй заказ,так же как первый был выполнен по высшему разряду,быстро и точно а главное все у них под контролем до прибытия товара заказчику.Здоровья и успехов всем кто работает для нас.
Анатолий З.
Знаток города 3 уровня
2020-02-19
Нашел через интернет этот магазин в течении нескольких минут сделал заказ все для изготовления колбасы, буквально через час перезванивает менеджер и говорит что заказ готов к выдаче. Все понравилось спасибо рекомендую.
denn414an
Знаток города 2 уровня
2019-06-01
очень большой выбор товаров для приготовления колбас,сыров.Заказывал несколько видов приправ для колбас,формовочную сетку,а также заказал колбасный шприц на 3кг.заказом очень доволен девушка консультант была очень вежлива и даже положили 2 подарка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Магазин рекомендую.Заказ отправлен быстро и упакован качественно.Магазину и консультантам 5+
Алексей Б.
Знаток города 6 уровня
2020-03-02
Отличный интернет магазин. Второй раз делаю заказ и всё на уровне. Спасибо! Процветания!
Дмитрий Оленьков
Знаток города 14 уровня
2019-11-25
Очень понравился интернет магазин, ассортимент для начинающих просто супер! Сборка заказа моментальная, с отправкой тоже не тянут. Из Новосибирска до Екатеринбурга, два дня!
Галина К.
Знаток города 2 уровня
2019-11-23
Отличный магазин . Быстрая доставка , Качественный товар. Хорошие цены ну и конечно бонусы это супер ! 5+ магазину . Сегодня буду еще заказывать.
swetla196196
Знаток города 3 уровня
2019-02-10
Сделала уже два заказа-обработка сделана быстро и профессионально.Для меня,новичка,в колбасном деле была очень важна и вежливая консультация по телефону в плане использования оболочки и специй.Доставка быстрая.Упаковка-выше похвал.Хорошие оболочки и шприц-все что нужно начинающему было приобретено здесь, в "Мясоделии".Все товары радуют.Мой уровень растет пропорционально заказам. Спасибо коллективу магазина за приятное сотрудничество.
Любовь Б.
Знаток города 2 уровня
2018-12-27
Хороший ассортимент, всё необходимое и для колбас и для сыров в одном месте - оборудование, компоненты и даже упаковочные материалы. Быстрая сборка и отправка заказа, качественная упаковка пересылаемых товаров, удобство получения (пункт выдачи - Сдек). Радуют бонусная программа и различные скидки. Заказывала уже несколько раз, результат всегда отличный. Рекомендую!
Евгений Т.
Знаток города 4 уровня
2020-05-02
Отличный магазин. есть все что нужно для изготовления любых колбас!!))
Анатолий Ружьёв
Знаток города 2 уровня
2020-03-31
Спасибо Вам за вашу работу!Отзывчивый и приятный коллектив. Теперь только к Вам!
Ahdry B.
Знаток города 2 уровня
2019-07-08
Заказывал с доставкой на затулинку . Все супер , курьер на следующий день в оговоренное время . Все продукты ( черева , калогеновая оболочка , наполнители для колбас , шпагат , соль нитритная ) всё качественное. Сегодня буду ещё заказывать .
фархат ш.
Знаток города 2 уровня
2019-01-25
Ну просто замечательный магазин!!! Жаль только, что не сразу на него вышел. Отличный ассортимент, смешные цены! А бонусная программа чего только стоит!!! Внимательный и вежливый персонал, который сразу же связывается с тобой по телефону.Оперативная доставка. Одни плюсы! Буду и дальше заказывать только в этом магазине. Успехов Вам и процветания!
Екатерина П.
Знаток города 2 уровня
2019-01-08
Отличный магазин,широкий ассортимент товар для производства различных видов колбас и сыром домашних условия.Цены ниже чем в остальных магазинах.Очень быстрая доставка,приятные бонусы.Персонал очень вежливый и квалифицированный ответит на все ваши вопросы поможет и подскажем с выбором товаров и оформлением заказа.Буду продолжать делать заказы в этом магазине.
Иван О.
Знаток города 3 уровня
2019-08-27
Сделал заказ и удивился оперативности. По предоставленному трек номеру, посылку не стал отслеживать, так как думал ещё рано. А когда через 4 дня пришла посылка, был просто в шоке. Товар упакован отлично. Наличие и качество - супер. Огромное спасибо, ребята!!!
А
Андрей Г.
Знаток города 6 уровня
2019-11-07
Очень очень доволен заказом. Заказ приняли очень быстро и отправили сразу. Посылка пришла буквально за пару дней . До г. Кемерово. Очень все хорошо упаковано( положили бумагу чтоб мягче было). Качество все на высоте. Цены очень приятные. Бонусы это отдельное слово. На бонусы мне пришло воск для колбас и оболочка. Я обязательно еще буду заказывать в этом магазине !
Григорий Борисович Ш.
Знаток города 6 уровня
2019-09-24
Заказом и сервисом магазина остался доволен. Доставка до Санкт-Петербурга с учетом обработки заказа, 7-мь дней. Большое Спасибо.
Валентина С.
Знаток города 2 уровня
2018-12-28
Магазин очень хороший. Качество продукции отменное. Продавцы вежливые! Доставили посылку быстро, упакована отлично. Осталась всем довольна!!
Савченко А.
Знаток города 3 уровня
2018-12-14
Отличный магазин. Быстрая отправка все четко. Очень нравится система подарков мелочь но приятно. В общем магазин рекомендую!
Надежда
Знаток города 8 уровня
2019-10-13
Организация с сотрудниками, которые заинтересрваны в своих клиентах, очень приятно. Высоких продаж!
Андреева Наталья
Знаток города 5 уровня
2018-12-29
Сделала уже второй заказ, первый был на колбасные изделия, второй на сыр жду. Мне понравилось все, и упаковка, и сервис оператора, и сайт, и доставка (очень быстро), и продукция. Рекомендую
Сергей Иванов
Знаток города 11 уровня
2019-12-27
Отличный магазин. Есть все для мясоделлия. Советую.
Валерий П.
Знаток города 2 уровня
2018-07-22
Отличный магазин, качественный товар, адекватные цены,аккуратная упаковка, быстрая доставка, внимательные менеджеры. Только положительные эмоции. Рекомендую!
Александр Н.
Знаток города 2 уровня
2019-01-28
Отличная компания с приличным ассортиментом для домашнего изготовления колбас. Отправили в день Заказа. Спасибо!
Валера Г.
Знаток города 2 уровня
2018-09-20
Отличный магазин. Обслужили быстро и товар пришёл быстро. Спасибо коллективу за их не лёгкую работу. Ребята так держать и Вы всегда будете в выигрыше.
Петр Петров
Знаток города 3 уровня
2019-10-31
Отличная команда! Много скидок. Настоятельно рекомендую!
Света Б.
Знаток города 2 уровня
2019-01-28
Очень быстрая доставка, товар качественный, девочки очень вежливо и терпеливо отвечают на ВСЕ вопросы. Рекомендую этот магазин.
Алексей В.
Знаток города 3 уровня
2018-12-22
Доставили быстро.Конструкцией шприца доволен. По сравнению с приссоблением к мясорубке большие плюсы. Мясо лишний раз шнеком не сменаетсяа в естественном состоянии поступает в оболочку.
Иван
Знаток города 7 уровня
2019-06-03
Сегодня забрал уже третью посылку. Доволен в полной мере. Выбор пока меня устраивает. Скорость доставки радует.
Алексей Хотченков
Знаток города 3 уровня
2019-10-21
Все супер, доставка супер быстрая, в Москву за 2 дня.
Иоанн
Знаток города 7 уровня
2018-12-07
Все отлично. Доставка быстрая, цены приемлемые. Мне очень нравиться.
андрей к.
Знаток города 2 уровня
2018-12-17
Все здорово. Очень быстрая и недорогая доставка. Товар и упаковка на высоте. Рекомендую этот магазин.
Дмитрий Колосков
Знаток города 2 уровня
2018-12-28
Быстро, четко, вежливо. Приемлемые цены, хороший ассортимент.
DINA I.
Знаток города 2 уровня
2020-06-18
Отличная компания. Все быстро и четко оформили. Товар хорошего качества. Много пересмотрела форм для сыра, но заказанные на этом сайте оказались самые качественные. Лавсановый мешок для процеживания тоже хорошего качества, швы ровные. Пришли подарки к заказу. Это очень приятно. Спасибо менеджеру. Доставка вовремя.